Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (типа Тирольки, Пепина китайского), посыпанных солью с майораном (в порезы). Жарить на противне с маслом и луком (4 луковицы), поливая бульоном. Испечь отдельно 6-8 хороших, крупных яблок с имбирём, майораном и сахаром. Обложить ими гуся. Гуся облить соусом.

Похожие блюда

  • Маринованная рыба по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Гусь жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Свадебный гусь по-сибирски
    Не указано
    0
    0
  • Майоран (колбасная трава)
    15 минут
    0
    0
  • Рождественский гусь с крутонами
    45 минут
    0
    0
  • Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы
    20 минут
    0
    0
  • Гусь дикий жареный
    15 минут
    0
    0
  • Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой
    Не указано
    0
    0
  • Маринованный рулет из гуся
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка в слоеном тесте
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены