Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Печень цыплят 250 г, ветчина 300 г, лук репчатый 35 г, мука 20 г, молоко 100 г, масло сливочное 70 г, чабрец, майоран, перец и соль по вкусу. Поджаривают нарезанный лук в кипящем масле. На нем же поджаривают мелко нарезанную печень цыпленка, посыпают солью, перцем, майораном, чабрецом, мукой, еще немного поджаривают и подливают воду. Варят при перемешивании до тех пор, пока не загустеет, затем снимают с огня и охлаждают. Дважды протирают через дуршлаг или пассируют. Взбивают со сливочным маслом до вспенивания, при желании добавляют пряности. Раскладывают пласты ветчины, кладут на них паштет ровным слоем и свертывают рулетом так, чтобы с обеих сторон была видна начинка.

Похожие блюда

  • Столичный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Охлажденная жареная гусиная печенка
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Салат картофельный с куриной печенкой
    Не указано
    0
    0
  • Курица, фаршированная гренками
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из печенки - 2
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цыплячьей печенки
    Не указано
    0
    0
  • Заяц с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Печеночные котлеты "удачные"
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Печень жареная в соусе.
    18 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены