Паштет из печенки - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Описание Печенка 800 г Масло сливочное 100 г Шпик 104 г Лук репчатый 90 г Яйцо 1 шт Морковь 70 г Молоко или бульон 50 г Мелко нашинкованные овощи поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печенку, специи, все поджаривают и пропускают два раза через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу соединяют со сливочным маслом, тщательно вымешивают, формуют в виде рулета или квадрата и оформляют маслом или яйцом.
Похожие блюда
Как приготовить Паштет из печенки - 2 пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz