Ношмо кинде (Хлеб конопляный)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Семя конопляное 150
хлеб ржаной 80
молоко 20
хлеб ржаной 80
молоко 20
Описание Конопляное сухое семя слегка поджаривают в жарочном шкафу или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной не черствый хлеб нарезают небольшими кусочками, соединяют с конопляной мукой, тщательно перемешивают, формуют шарики весом 150 г, смачивают их в молоке и выпекают на противне, смазанном растительным маслом, 5 мин. Подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к первым блюдам.
Похожие блюда
Как приготовить Ношмо кинде (Хлеб конопляный) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
