Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ношмо кинде (Хлеб конопляный)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20
Описание Конопляное сухое семя слегка поджаривают в жарочном шкафу или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной не черствый хлеб нарезают небольшими кусочками, соединяют с конопляной мукой, тщательно перемешивают, формуют шарики весом 150 г, смачивают их в молоке и выпекают на противне, смазанном растительным маслом, 5 мин. Подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к первым блюдам.

Похожие блюда

  • Халва ореховая с коноплей
    Не указано
    0
    0
  • Гороховый кисель
    Не указано
    0
    0
  • Щука маринованная по-монастырски
    Не указано
    0
    0
  • Сименуха.
    Не указано
    0
    0
  • Кулики.
    Не указано
    0
    0
  • Лемишка - малоизвестное народное блюдо.
    Не указано
    0
    0
  • Гречаники (два варианта)
    Не указано
    0
    0
  • Хомы - оладьи из гороха.
    10 минут
    0
    0
  • Блины (для справки)
    Не указано
    11
    0
  • Картофлянки
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены