Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гороховый кисель

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.
Описание Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г, сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.

Похожие блюда

  • Пасха с шоколадом
    Не указано
    0
    0
  • Колбаска из ирисок
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное "кокетка"
    Не указано
    0
    0
  • Салат из репы с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Салат не для всех
    Не указано
    0
    0
  • Мусс из облепихи
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из овощей
    30 минут
    0
    0
  • Каша гречневая крутая
    Не указано
    0
    0
  • Намазка на хлеб
    8 минут
    0
    0
  • Капуста тушеная с грушами и мясом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены