Гороховый кисель
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
200 г гороха
200 г воды
20 г масла
соль
сахар по вкусу.
200 г воды
20 г масла
соль
сахар по вкусу.
Описание Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г, сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Гороховый кисель пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz