Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пасха с шоколадом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свежий творог 2 кг, шоколад 200 г, сахарная пудра 200 г, сметана 2 стакана, сливочное масло 200 г, цукаты 1 стакан.
Описание Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей или марлей), вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасху можно украсить кусочками свежих или консервированных фруктов. На сколько порций: 10.

Похожие блюда

  • Негритяночки
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пасха вареная
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадное сердце
    1 минута
    0
    0
  • Рецепт
    Ванильная пасха
    Не указано
    0
    0
  • Творожные пышки
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пасха молочная
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовый салат "венера"
    Не указано
    0
    0
  • Полумесяц
    Не указано
    0
    0
  • Медовик перекладной
    Не указано
    0
    0
  • Творожный пирог с персиками
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены