Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ванильная пасха

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Творог 600 г, сливки 3 стакана, сахар 1 стакан, ваниль полпалочки.
Описание Хорошо спрессованный творог протирают сквозь решето, вливают в него постепенно сливки, смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем в творог добавляют стакан сахара, толченую ваниль и все тщательно перемешивают. После этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под гнет. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо и сверху украшают искусственным цветком. Вместо искусственных цветов можно использовать сахарные цветы или кусочки фруктов.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Пирог яичный по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Иванов сыр
    Не указано
    0
    0
  • Хачапури по-львовски от симона осиашвили
    Не указано
    0
    0
  • Пова (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Заготовка (пектин)
    15 минут
    0
    0
  • Царская пасха
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пасха молочная
    Не указано
    0
    0
  • Творог со сметаной и сырыми овощами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сочни пресные с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Сырок глазированный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены