Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сочни пресные с творогом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 15, соль. Для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
Описание В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Похожие блюда

  • Шурпалы-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Буберте (манная каша с взбитыми белками)
    Не указано
    0
    0
  • Спетя пирадзини (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Малай (пудинг из кукурузной муки с тыквой)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, жареная в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Морку апкяпасс (запеканка морковная)
    Не указано
    0
    0
  • Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Суп пивной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сканцы (пирожки картофельные)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены