Свинина, жареная в томатном соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 120
сало свиное 30
томат-паста 50
горошек зеленый 30
крахмал 20
бульон 20
соус соевый 5
водка 10
яйцо (Белок) 1/4 шт.
сахар 5.
сало свиное 30
томат-паста 50
горошек зеленый 30
крахмал 20
бульон 20
соус соевый 5
водка 10
яйцо (Белок) 1/4 шт.
сахар 5.
Описание Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало.
Похожие блюда
Как приготовить Свинина, жареная в томатном соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 120, сало свиное 30, томат-паста 50, горошек зеленый 30, крахмал 20, бульон 20, соус соевый 5, водка 10, яйцо (Белок) 1/4 шт., сахар 5.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz