Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фасоль с копченым салом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат-пюре 5, лавр, соль.
Описание Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают холодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают спассированный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности.

Похожие блюда

  • Пирожное "тюнь" (вьетнам)
    5 минут
    0
    0
  • Салат из спаржевой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из фасоли по-сербски
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из говяжьей печени по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса литовская
    Не указано
    0
    0
  • Капуста "пожиброда"
    Не указано
    0
    0
  • Кнедлики из сырого картофеля
    8 минут
    0
    0
  • Капуста "пожиброда" (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ селянский
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены