Фасоль с копченым салом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Фасоль 100
вино натуральное красное 10
лук репчатый 25
сало топленое 10
сало копченое 20
томат-пюре 5
лавр
соль.
вино натуральное красное 10
лук репчатый 25
сало топленое 10
сало копченое 20
томат-пюре 5
лавр
соль.
Описание Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают холодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают спассированный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Фасоль с копченым салом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат-пюре 5, лавр, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
