Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Печень говяжья 1000
грудинка свиная копченая 250
чеснок 3
лук репчатый 50
перец молотый черный 2
5
коньяк 80
сало 40
соль 10.
грудинка свиная копченая 250
чеснок 3
лук репчатый 50
перец молотый черный 2
5
коньяк 80
сало 40
соль 10.
Описание Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают. Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой, форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа. Охлаждают паштет в форме, выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками.
Похожие блюда
Как приготовить Паштет из говяжьей печени по-домашнему пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3, лук репчатый 50, перец молотый черный 2,5, коньяк 80, сало 40, соль 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz