Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3, лук репчатый 50, перец молотый черный 2,5, коньяк 80, сало 40, соль 10.
Описание Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают. Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой, форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа. Охлаждают паштет в форме, выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками.

Похожие блюда

  • Жаритлыме шокш (печень по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Якнине (паштет)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сальник
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок фаршированный по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет украинский
    Не указано
    0
    0
  • Охлажденная жареная гусиная печенка
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из мяса горного козла
    30 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Печень по-гомельски
    1 минута
    0
    0
  • Печень сайгака по-охотничьи
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены