Сальник
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Крупа гречневая 100
печень говяжья 50
лук репчатый 30
морковь 25
сало 10
яйцо 1/4 шт.
сало (Шпик) 100
соль.
печень говяжья 50
лук репчатый 30
морковь 25
сало 10
яйцо 1/4 шт.
сало (Шпик) 100
соль.
Описание Печень поджаривают с мелко нарезанным луком и морковью, добавляют рассыпчатую гречневую кашу, пассированный лук, рубленые вареные яйца, сало и сырые яйца. Массу кладут на пласт нутряного сала, изделию придают овально-округлую форму, обжаривают и запекают в жарочном шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Сальник пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Крупа гречневая 100, печень говяжья 50, лук репчатый 30, морковь 25, сало 10, яйцо 1/4 шт., сало (Шпик) 100, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz