Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сальник

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Крупа гречневая 100, печень говяжья 50, лук репчатый 30, морковь 25, сало 10, яйцо 1/4 шт., сало (Шпик) 100, соль.
Описание Печень поджаривают с мелко нарезанным луком и морковью, добавляют рассыпчатую гречневую кашу, пассированный лук, рубленые вареные яйца, сало и сырые яйца. Массу кладут на пласт нутряного сала, изделию придают овально-округлую форму, обжаривают и запекают в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Омлет с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль с копченым салом
    Не указано
    0
    0
  • Треска, фаршированная салом свинины
    Не указано
    0
    0
  • Ножки свиные с горохом
    Не указано
    0
    0
  • Свиная отбивная на гретаре
    Не указано
    0
    0
  • Телячья печень фаршированна
    Не указано
    0
    0
  • Турошчуса
    Не указано
    0
    0
  • Яичница с ветчиной и помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены