Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телячья печень фаршированна

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Печень телячья 100, сало копченое 20, жир свиной или растительный 20, лук репчатый 10, сухари 10, яйцо 1/4 шт., сметана 20, лист петрушки, перец, соль.
Описание Печень надрезают посредине так, чтобы можно было вложить в нее фарш. Разогревают 10 г свиного или растительного жира, добавляют мелкие кусочки копченого сала, лук, зелень петрушки, сухари, все это прожаривают и охлаждают. Затем добавляют яйцо, сметану, перец, соль. Хорошо размешанный фарш кладут в печень и разрез зашивают. Печень кладут в кастрюлю, добавляют 50 г жира и пекут в умеренно нагретом жарочном шкафу около часа. Готовую печень солят, острым ножом нарезают на тонкие ломти, раскладывают их на блюде и подают под собственным соусом. Гарнируют овощами.

Похожие блюда

  • Заяц с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сальник
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык из печени
    Не указано
    0
    0
  • Печень свиная с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Якнине (паштет)
    Не указано
    0
    0
  • Сальники с печенкой по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Морковь, жареная с сельдереем
    Не указано
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Ножки свиные тушеные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены