Телячья печень фаршированна
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Печень телячья 100
сало копченое 20
жир свиной или растительный 20
лук репчатый 10
сухари 10
яйцо 1/4 шт.
сметана 20
лист петрушки
перец
соль.
сало копченое 20
жир свиной или растительный 20
лук репчатый 10
сухари 10
яйцо 1/4 шт.
сметана 20
лист петрушки
перец
соль.
Описание Печень надрезают посредине так, чтобы можно было вложить в нее фарш. Разогревают 10 г свиного или растительного жира, добавляют мелкие кусочки копченого сала, лук, зелень петрушки, сухари, все это прожаривают и охлаждают. Затем добавляют яйцо, сметану, перец, соль. Хорошо размешанный фарш кладут в печень и разрез зашивают. Печень кладут в кастрюлю, добавляют 50 г жира и пекут в умеренно нагретом жарочном шкафу около часа. Готовую печень солят, острым ножом нарезают на тонкие ломти, раскладывают их на блюде и подают под собственным соусом. Гарнируют овощами.
Похожие блюда
Как приготовить Телячья печень фаршированна пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень телячья 100, сало копченое 20, жир свиной или растительный 20, лук репчатый 10, сухари 10, яйцо 1/4 шт., сметана 20, лист петрушки, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


