Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заяц с чесночным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Заяц 250, сало (Шпик) 40, чеснок 10, лук репчатый 20, печень и кровь зайца 25, уксус (3%) 10, вино натуральное красное 50, перец молотый черный, укроп или чабе или майоран, соль.
Описание Сало (Шпик), лук репчатый, чеснок и печень зайца мелко нарезают, кладут в глиняную посуду, добавляют уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный орех, укроп (Чабер или майоран), ставят на слабый огонь и варят два часа, следя чтобы не пригорело. При необходимости добавляют немного подогретого красного вина или уксуса, чтобы соус оставался жидким. Через час после того, как соус начали варить, ставят жарить зайца в жаровне с большим количеством свиного жира, покрыв его пропитанной жиром бумагой. В глубокое блюдо выливают чесночный соус и сверху кладут тушку зайца.

Похожие блюда

  • Заяц с чесночным соусом.
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Телячья печень фаршированна
    Не указано
    0
    0
  • Курица фаршированная (галантин)
    Не указано
    0
    0
  • Морковь, жареная с сельдереем
    Не указано
    0
    0
  • Шырдан (отварная колбаса)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в смальце
    Не указано
    0
    0
  • Сяртчинянь (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из зайца по-ландски.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены