Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина в смальце

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свиное полужирное или жирное мясо без костей и кожи режут на кусочки 2х3 см, посыпают солью (25 г на 1 кг мяса).
Описание В кастрюлю или высокую сковороду кладут смалец, ставят на огонь, добавляют мясо и при постоянном помешивании обжаривают до готовности, укладывают в банки, заливают смальцем на 1 см ниже горлышка банки. Стерилизуют в кипящем рассоле (350 г соли на 1 л воды) для повышения температуры кипения до 105-106 градусов. Так же в три приема, как и в предыдущих рецептах. После стерилизации банки выдерживают в комнатных условиях 20 дней, а затем хранят в холодном темном помещении. На 1 банку 0.5 л Полужирное жирное мясо 650 г 750 г смалец 150 г 75 г соль 15 г 15 г

Похожие блюда

  • Колбасы консервированные
    30 минут
    0
    0
  • Свиная грудинка (украинское сало)
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Жареное мясо впрок
    8 минут
    0
    0
  • Клецки из хлеба со шкварками (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
    60 минут
    0
    0
  • Зеленый суп с крокетами из яиц
    Не указано
    0
    0
  • Щи с ушками
    Не указано
    0
    0
  • Баранина или свинина жаренная крупным куском
    Не указано
    0
    0
  • Щи солдатские
    Не указано
    0
    0
  • Индейка по-строгановски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены