Свинина в смальце
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свиное полужирное или жирное мясо без костей и кожи режут на кусочки 2х3 см
посыпают солью (25 г на 1 кг мяса).
посыпают солью (25 г на 1 кг мяса).
Описание В кастрюлю или высокую сковороду кладут смалец, ставят на огонь, добавляют мясо и при постоянном помешивании обжаривают до готовности, укладывают в банки, заливают смальцем на 1 см ниже горлышка банки. Стерилизуют в кипящем рассоле (350 г соли на 1 л воды) для повышения температуры кипения до 105-106 градусов. Так же в три приема, как и в предыдущих рецептах. После стерилизации банки выдерживают в комнатных условиях 20 дней, а затем хранят в холодном темном помещении. На 1 банку 0.5 л Полужирное жирное мясо 650 г 750 г смалец 150 г 75 г соль 15 г 15 г
Похожие блюда
Как приготовить Свинина в смальце пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свиное полужирное или жирное мясо без костей и кожи режут на кусочки 2х3 см, посыпают солью (25 г на 1 кг мяса).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz