Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареное мясо впрок

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание На 10 банок 0.5 л требуется мякоти свинины, говядины и др. 6 кг, жира свиного топленого 1.6 кг, соли 125 г. В банку 0.5 л кладут мяса 400 г и 150 г жира. Мякоть нарезают на кусочки по 30-40 г, посыпают солью (1 ст. ложка на 1 кг мяса) и оставляют на 8-10 минут. Затем в глубокой сковороде нагревают свиной топленый жир до появления легкого дымка. В нем мясо прожаривают до образования окрашенной корочки и прекращения выделения сока, укладывают в стерилизованные стеклянные банки, заливают растопленным жиром выше уровня мяса, учитывая, что при остывании уровень жира опустится на 2-3 мм, закатывают. Стерилизовать не требуется.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Колбаса говяжья
    Не указано
    0
    0
  • Окорок солёный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Заготовка для зеленых борщей - 2
    20 минут
    0
    0
  • Салат из овощей-3
    10 минут
    0
    0
  • Цеппелины (литва)
    15 минут
    0
    0
  • Корейка с шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Перец натуральный (для фарширования зимой)
    40 минут
    0
    0
  • Шашлык к 1 мая (по-русски из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из кролика или зайца
    Не указано
    0
    0
  • Закуска "селянская"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены