Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранина или свинина жаренная крупным куском

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для жаренья крупными кусками используют окорока, лопатки, корейки, грудинки, кроме того, крупными кусками жарят почечную часть баранины Подготовленные куски посыпают солью и перцем, укладывают с промежутками на холодную сковородку, наружной стороной вверх. Готовые куски нарезают на порции, поперек волокон, толщиной 1, 5- 2 см. Подавать свинину можно с жареной белокочанной капустой, а баранину с гречневой кашей или рисом. Поверхность кусков поливают жиром (жирную свинину или баранину поливают водой). Куски мяса обжаривают в духовом шкафу при t 200ш до полного прожаривания. Каждые 10-15 минут мясо поливают жиром, в котором оно жарится. Для определения готовности куски мяса следует проколоть острым кончиком ножа. Если мясо готово, нож входит легко и ровно, а вытекающий сок прозрачный. Следует знать, что свинина ужаривается на 35 процентов, а баранина - на 37 процентов.

Похожие блюда

  • Говядина, телятина, баранина и свинина жареные
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из говядины и свинины
    25 минут
    0
    0
  • Мясо петрославянское
    60 минут
    0
    0
  • поросенок небольшой,
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в кисло - сладком соусе
    7 минут
    0
    0
  • Буженина жареная
    Не указано
    0
    0
  • Мясо дичи по-охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Сате (индонезия)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены