Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

поросенок небольшой,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты петрушка 2 корня, морковь 2, репа 1, соль, перец горошком, лавровый лист, соус белый 2 стакана, картофель для гарнира 5-8, петрушка зелень.
Описание Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.

Похожие блюда

  • Мясо лося, тушенное с курагой
    2 минуты
    0
    0
  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • говяжья вырезка 800 г,
    Не указано
    0
    0
  • Буженина жареная
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из баранины по-болгарски
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, тушенная с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Заяц, тушенный в сметане
    1 минута
    0
    0
  • Салат (архиерейский)
    Не указано
    0
    0
  • Телячья голова средней величины, лавровый лист,
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык (а"ля рекорд-сервис)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены