поросенок небольшой,
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
петрушка 2 корня
морковь 2
репа 1
соль
перец горошком
лавровый лист
соус белый 2 стакана
картофель для гарнира 5-8
петрушка зелень.
морковь 2
репа 1
соль
перец горошком
лавровый лист
соус белый 2 стакана
картофель для гарнира 5-8
петрушка зелень.
Описание Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.
Похожие блюда
Как приготовить поросенок небольшой, пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся петрушка 2 корня, морковь 2, репа 1, соль, перец горошком, лавровый лист, соус белый 2 стакана, картофель для гарнира 5-8, петрушка зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz