Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паровая рыба

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты рыба (судак, щука, карп, окунь морской, хек и др.) 700-800 г, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира, соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.
Описание Рыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла кожей вниз, в один ряд, подлить горячую воду или бульон, посолить, добавить специи, нарезанные дольками лук, коренья, петрушку, плотно накрыть крышкой и варить на пару 10-15 мин. Огонь при этом должен быть слабый. Бульон, полученный от припускания, использовать для приготовления соуса. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить отварной картофель. Рыбу полить соусом, сверху посыпать зеленью петрушки или укропа.

Похожие блюда

  • Стерлядь паровая
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, припущенная в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Разварная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Щука с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Припущенная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Рыба на хлебе
    Не указано
    0
    0
  • Карп в пиве
    6 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены