Стерлядь паровая
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
филе стерляди 1 кг
петрушка 1 корень
морковь 1
луковица 1
вино белое 1 стакан
бульон или вода 1/2 стакана
соль по вкусу
картофель для гарнира
укроп или петрушка пучок зелень.
петрушка 1 корень
морковь 1
луковица 1
вино белое 1 стакан
бульон или вода 1/2 стакана
соль по вкусу
картофель для гарнира
укроп или петрушка пучок зелень.
Описание Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др.
Похожие блюда
Как приготовить Стерлядь паровая пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся филе стерляди 1 кг, петрушка 1 корень, морковь 1, луковица 1, вино белое 1 стакан, бульон или вода 1/2 стакана, соль по вкусу, картофель для гарнира, укроп или петрушка пучок зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
