Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Стерлядь паровая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты филе стерляди 1 кг, петрушка 1 корень, морковь 1, луковица 1, вино белое 1 стакан, бульон или вода 1/2 стакана, соль по вкусу, картофель для гарнира, укроп или петрушка пучок зелень.
Описание Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др.

Похожие блюда

  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, припущенная в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Разварная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная с луком
    5 минут
    0
    0
  • Рыба на хлебе
    Не указано
    0
    0
  • Щука с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Припущенная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Телячья голова средней величины, лавровый лист,
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены