Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Припущенная рыба

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг рыбы, 1 стакан бульона или воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 репа, 1 корень петрушки, перец, лавровый лист и соль по вкусу.
Описание Припускание-это варка в небольшом количестве жидкости. Припущенная рыба вкуснее, чем отварная, так как при этом способе варки меньше питательных веществ уходит в отвар. Крупную рыбу нарезать кусками или разделать на филе с кожей. Рыбу средних размеров можно припустить "Колечком". Для этого очищенную, промытую рыбу нужно свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Подготовленную рыбу положить в плоскую кастрюлю или другую подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу на 1/3. Добавить лук, морковь, репу, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль, плотно закрыть крышкой и варить при слабом кипении на плите или в духовке. Особым вкусом отличается рыба, припущенная с добавлением огуречного рассола, сухого белого вина, отвара белых грибов

Похожие блюда

  • Состав на 4 порции: 225 г. твердого белого рыбного филе
    3 минуты
    0
    0
  • Рыба маринованная
    Не указано
    0
    0
  • Маринование рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба под шубой
    Не указано
    0
    0
  • Запеченная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Горбуша пикантная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, припущенная в рассоле
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены