Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринование рыбы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Какую бы ни было рыбу потрошат, удаляют чешую и хорошо моют, пересыпав солью, укладывают в кадку, покрывают кружком и накладывают гнет. Смотря по количеству взятой соли, рыба просаливается скорее или медленнее. Если рыба лежит в соли недолгое время и соли взято не очень много, то эта рыба называется свежепросоленною, если же она лежит давно, тогда носит название соленой. Соленую рыбу держат в кадке на льду.

Похожие блюда

  • Рыба маринованная
    Не указано
    0
    0
  • Состав на 4 порции: 225 г. твердого белого рыбного филе
    3 минуты
    0
    0
  • Уха сборная по-болгарски
    Не указано
    0
    0
  • Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и
    Не указано
    0
    0
  • Судак, жаренный в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Уха черноморская
    15 минут
    0
    0
  • Шпроты домашнего приготовления
    15 минут
    0
    0
  • Овощное рагу под майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная рыба с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "кусочки удовольствия"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены