Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шпроты домашнего приготовления

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты мойва 1 кг заварка 1/2 стакана растительное масло 1 стакан лавровый лист 5-6 шт. перец горошком
Описание -Рыбу выпотрошить и обезглавить. В крепко посоленный раствор уложить всю рыбу и оставить на полчасика. После этой процедуры, рыбу выложить на сковороду в один слой, сверху положить лаврушку и перец, затем второй слой. Если к этому времени рыба не кончится, придется опять засыпать лавровым листом, и выложить третий слой рыбы. Залить сие произведение крепкой свежей заваркой черного чая и растительным маслом, закрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 2 часа. За 15 минут до готовности крышку снять. Остудить. Слопать. Если продукт не доводить до полной готовности, а вынуть минут на 20 раньше, шпроты сохранят легкий привкус рыбы, чем будут выгодно отличаться от промышленных консервов.

Похожие блюда

  • Рыба, припущенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кашей
    5 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный пирог по-сибирски
    30 минут
    0
    0
  • Уха черноморская
    15 минут
    0
    0
  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены