Запеченная рыба со специями
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
По 0
25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян)
2 ст. ложки нарубленной зелени кориандра
1 ст. ложка тертого тмина
0
5 чайной ложки молотого чили
1 растертый зубчик чеснока
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 кг очищенных тушек морского леща
2 ст. ложки сливочного масла
около 1
25 стакана молока
3 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).
25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян)
2 ст. ложки нарубленной зелени кориандра
1 ст. ложка тертого тмина
0
5 чайной ложки молотого чили
1 растертый зубчик чеснока
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 кг очищенных тушек морского леща
2 ст. ложки сливочного масла
около 1
25 стакана молока
3 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).
Описание (кухня: Мексиканская) Разогрейте плиту до 180°С. Смешайте сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чили, чеснок, уксус и соль. Поместите рыбу на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Положите на противень. Начините рыбу приготовленной смесью, положите небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смажьте рыбу сверху. Заверните в фольгу и тщательно закрепите края. Выпекайте 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Аккуратно разверните рыбу и переложите на подогретую тарелку. Сохраните сок, образовавшийся при запекании. Прикройте рыбу и проследите, чтобы она не остыла. Перелейте сок от рыбы в измерительную емкость. Добавьте столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. Смешайте в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем вотрите оставшуюся жидкость. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой. Потушите в течение 1 минуты. Если нужно, добавьте приправы. Налейте в подогретый соусник и подавайте с рыбой.
Похожие блюда
Как приготовить Запеченная рыба со специями пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 25 мин. Из продуктов вам понадобятся По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян), 2 ст. ложки нарубленной зелени кориандра, 1 ст. ложка тертого тмина, 0,5 чайной ложки молотого чили, 1 растертый зубчик чеснока, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1 кг очищенных тушек морского леща, 2 ст. ложки сливочного масла, около 1,25 стакана молока, 3 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz