Рыба, припущенная по-русски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
рыба (филе щуки
трески
зубатки
хека и др.) 1 кг
вино белое сухое 1 стакан
вода 1 стакан
специи
соус "
Русский"
1 стакан
картофель отварной для гарнира.
трески
зубатки
хека и др.) 1 кг
вино белое сухое 1 стакан
вода 1 стакан
специи
соус "
Русский"
1 стакан
картофель отварной для гарнира.
Описание Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус "Русский". Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом "Русский". Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, припущенная по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, вино белое сухое 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус "Русский" 1 стакан, картофель отварной для гарнира.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz