Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, припущенная по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, вино белое сухое 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус "Русский" 1 стакан, картофель отварной для гарнира.
Описание Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус "Русский". Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом "Русский". Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.

Похожие блюда

  • Рыба, запеченная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Шпроты домашнего приготовления
    15 минут
    0
    0
  • Брюква с горошком
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, припущенная в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, припущенная в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Треска по-домашнему
    50 минут
    0
    0
  • Рыба по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба на хлебе
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены