Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, припущенная в молоке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Описание Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски ры - бы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молоч- ный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блю- до, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной карто- фель.

Похожие блюда

  • Макароны, запеченные с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в омлете
    Не указано
    0
    0
  • Птица по-чечено-ингушски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тельная жареная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброд к пиву
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная с луком
    5 минут
    0
    0
  • Говядина, запеченная под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, запеченный с луком и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Филей оленя по рецепту из бая маре
    45 минут
    0
    0
  • Котлеты пожарские
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены