Рыба, припущенная в молоке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
рыба (сазан
треска
бельдюга
окунь морской и др.) 1 кг
луковицы 3
молоко 1 1/2 стакана
соус молочный с луком 1 стакан
картофель для гарнира.
треска
бельдюга
окунь морской и др.) 1 кг
луковицы 3
молоко 1 1/2 стакана
соус молочный с луком 1 стакан
картофель для гарнира.
Описание Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски ры - бы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молоч- ный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блю- до, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной карто- фель.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, припущенная в молоке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

