Бутерброд к пиву
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 батон
100 г майонеза
банка консервов (желательно шпроты)
репчатый лук
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного мас- ла
2 шт. болгарского переца
3 помидора
зелень.
100 г майонеза
банка консервов (желательно шпроты)
репчатый лук
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного мас- ла
2 шт. болгарского переца
3 помидора
зелень.
Описание Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в растительном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Бутерброд к пиву пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 батон, 100 г майонеза, банка консервов (желательно шпроты), репчатый лук, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного мас- ла, 2 шт. болгарского переца, 3 помидора, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
