Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Птица по-чечено-ингушски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Птица 140
мука кукурузная или пшеничная 160
лук репчатый 60
масло сливочное 20
молоко 50
специи
зелень
соль.
Описание Порционные куски вареной птицы кладут в кастрюлю с пассированным луком, заливают молоком, солят, перчат и тушат 20-25 мин. Пресное тесто разделывают на длинные полоски, нарезают ромбики и придают им округлую форму. Галушки отваривают в бульоне. Порционный кусок птицы поливают молочным соусом, посыпав зеленью. Отдельно подают галушки. В бульонной чашке подают бульон, заправленный прокипяченным молоком и черным перцем.

Похожие блюда

  • Галушки с ветчиной или сыром.
    Не указано
    0
    0
  • Юшка с галушками (полтавщина)
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из мамалыги
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Галушки гетьманские к грибам.
    15 минут
    0
    0
  • Жижиг-галныш (галушки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Курица жареная с соусом эстрагон
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-пюре из овсяных хлопьев
    5 минут
    0
    0
  • Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
Как приготовить Птица по-чечено-ингушски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены