Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Птица по-чечено-ингушски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль.
Описание Порционные куски вареной птицы кладут в кастрюлю с пассированным луком, заливают молоком, солят, перчат и тушат 20-25 мин. Пресное тесто разделывают на длинные полоски, нарезают ромбики и придают им округлую форму. Галушки отваривают в бульоне. Порционный кусок птицы поливают молочным соусом, посыпав зеленью. Отдельно подают галушки. В бульонной чашке подают бульон, заправленный прокипяченным молоком и черным перцем.

Похожие блюда

  • Галушки с ветчиной или сыром.
    Не указано
    0
    0
  • Юшка с галушками (полтавщина)
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из мамалыги
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Галушки гетьманские к грибам.
    15 минут
    0
    0
  • Жижиг-галныш (галушки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-пюре из овсяных хлопьев
    5 минут
    0
    0
  • Курица жареная с соусом эстрагон
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены