Птица по-чечено-ингушски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Птица 140
мука кукурузная или пшеничная 160
лук репчатый 60
масло сливочное 20
молоко 50
специи
зелень
соль.
мука кукурузная или пшеничная 160
лук репчатый 60
масло сливочное 20
молоко 50
специи
зелень
соль.
Описание Порционные куски вареной птицы кладут в кастрюлю с пассированным луком, заливают молоком, солят, перчат и тушат 20-25 мин. Пресное тесто разделывают на длинные полоски, нарезают ромбики и придают им округлую форму. Галушки отваривают в бульоне. Порционный кусок птицы поливают молочным соусом, посыпав зеленью. Отдельно подают галушки. В бульонной чашке подают бульон, заправленный прокипяченным молоком и черным перцем.
Похожие блюда
Как приготовить Птица по-чечено-ингушски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

