Курица жареная с соусом эстрагон
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
На одну порцию: курица 145
жир куриный 5
соус 75
гарнир 150
эстрагон.
жир куриный 5
соус 75
гарнир 150
эстрагон.
Описание Подготовленную курицу обжарить в жарочном шкафу со стеблями эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином. При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры жареные или молодой картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Курица жареная с соусом эстрагон пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На одну порцию: курица 145, жир куриный 5, соус 75, гарнир 150, эстрагон.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
