Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица жареная с соусом эстрагон

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На одну порцию: курица 145, жир куриный 5, соус 75, гарнир 150, эстрагон.
Описание Подготовленную курицу обжарить в жарочном шкафу со стеблями эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином. При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры жареные или молодой картофель.

Похожие блюда

  • Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из баранины (кухня: венгерская)
    Не указано
    0
    0
  • Курица припущенная с белым вином
    Не указано
    0
    0
  • Тукмач с птицей
    5 минут
    0
    0
  • Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Соус желтковый с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя птица и дичь жаренные
    Не указано
    0
    0
  • Котлета по-киевски 2
    4 минуты
    0
    0
  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Птица по-столичному
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены