Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Домашняя птица и дичь жаренные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части. Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными слива- ми, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, краснокочан- ной или белокочанной капустой, которые можно подать отдельно в салатнике. К дичи и домашней птице можно также дать зеленые салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдель- но к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный соус.

Похожие блюда

  • Бульон с омлетом из печенки
    Не указано
    0
    0
  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус из анчоусов
    Не указано
    0
    0
  • Фазан, жареный по-молдавски
    10 минут
    0
    0
  • Майонез из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина, буженина, язык
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с гусиными потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Молочный соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены