Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ветчина, буженина, язык

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Поверхность ветчины, буженины или языка нужно зачистить ножом. Резать ветчину и буженину надо поперек волокон, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом. Ломтики должны быть ровными и тонкими. Нарезанную ветчину, буженину или язык следует уложить на блюдо ровными рядами, украсив ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир можно подать огурцы, свежие или соленые, корнишоны, салат зеленый, салат из краснокочанной или белокочанной капусты или свеклы. Отдельно подать хрен с уксусом, горчицу, соус майонез.

Похожие блюда

  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Салат кубинский
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Салат из редиски с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Кубинский салат
    Не указано
    0
    0
  • Салат "зеленый"
    Не указано
    0
    0
  • Закуска украинская
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка "богатая"
    Не указано
    0
    0
  • Салат острва барба с крабами и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат острова барба с крабами и грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены