Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица припущенная с белым вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
На одну порцию: курица 170
петрушка и сельдерей 6
пастернак 10
лук репчатый 4
шампиньоны 40
вино белое 10
гарнир 150
соус 75.
Описание На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей, пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон, сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы. Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором припускалась птица, приготовить паровой соус. При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или стручки фасоли.

Похожие блюда

  • Курица под паровым соусом с грибами и рисом
    5 минут
    0
    0
  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Птица варёная, консервированная
    45 минут
    0
    0
  • Суп гороховый с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Курица жареная с соусом эстрагон
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Птица вареная консервированная
    2 минуты
    0
    0
  • Стерлядь паровая
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из птицы (0,5 л)
    5 минут
    0
    0
  • Курица, тушенная с черносливом
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Курица припущенная с белым вином пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На одну порцию: курица 170, петрушка и сельдерей 6, пастернак 10, лук репчатый 4, шампиньоны 40, вино белое 10, гарнир 150, соус 75.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены