Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица припущенная с белым вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На одну порцию: курица 170, петрушка и сельдерей 6, пастернак 10, лук репчатый 4, шампиньоны 40, вино белое 10, гарнир 150, соус 75.
Описание На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей, пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон, сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы. Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором припускалась птица, приготовить паровой соус. При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или стручки фасоли.

Похожие блюда

  • Курица под паровым соусом с грибами и рисом
    5 минут
    0
    0
  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Птица варёная, консервированная
    45 минут
    0
    0
  • Суп гороховый с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Курица жареная с соусом эстрагон
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Птица вареная консервированная
    2 минуты
    0
    0
  • Стерлядь паровая
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из птицы (0,5 л)
    5 минут
    0
    0
  • Курица, тушенная с черносливом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены