Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица под паровым соусом с грибами и рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Птицу (куры, цыплята, фазаны) припускают. Если используют индеек, то их лучше отварить. Готовую птицу рубят на порции, бульон используют для приготовления соуса. Подготовленные свежие белые грибы отваривают в воде (25-30 мин). Если грибы сушеные, то их тщательно промывают, вымачивают в течение 3-4 ч, затем в этой же воде варят 1,5 - 2 ч. При использовании свежих шампиньонов их припускают. В грибном отваре припускают птицу. При подаче на блюдо кладут птицу, сверху на нее кладут нарезанные готовые грибы, сбоку укладывают припущенный рис и поливают паровым соусом.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из свежих грибов и рыбы
    5 минут
    0
    0
  • Говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Борани из овощей (кухня: армянская)
    Не указано
    0
    0
  • Борани из овощей (рагу из овощей)
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Яйца "философ"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Капуста тушеная по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Клецки капустные
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сканцы (пирожки картофельные)
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с помидорами и грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены