Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранину рубят кусками по 20-30 г и припускают, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало, лук, помидоры тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью. Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40, зелень, соль.

Похожие блюда

  • Каурмо шурбо (суп мясной)
    5 минут
    0
    0
  • Чекдирме (баранина жареная с картофелем и помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Чекдирме (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы по-венски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из сборных овощей с тыквой
    Не указано
    0
    0
  • Нарын (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка донская
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены