Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Клецки капустные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Капуста белокочанная 60, молоко или вода 120, масло сливочное 50, крупа манна 150, яйца 2 шт., сахар 6, перец молотый 0,2, сухари панировочные 25, сметана 20, зелень, соль.
Описание Белокочанную капусту шинкуют, заливают молоком или водой с добавлением масла и припускают до готовности на слабом огне. Не прекращая нагрева, всыпают манную крупу и проваривают до загустения. Охладив массу до температуры парного молока, добавляют яйца, соль, сахар и перец, раскатывают на обсыпанной панировочными сухарями доске колбаской толщиной 3 см и нарезают клецки. Опускают их в подсоленный кипяток, варят на слабом огне 10 минут, отцеживают и обжаривают на масле в жарочном шкафу. Подают с маслом или со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Перепела вероники
    15 минут
    0
    0
  • Пюре из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Стуфат из барашка
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из свежих кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Говядина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Халвайтар (соус)
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из ветчины (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Яйца с мозгами и сметаной (мадагаскар)
    Не указано
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены