Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перепела вероники

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. 5 ложек сливочного масла растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить ? стакана сухого белого вина, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут. Добавить немного винограда и миндаля и держать на слабом огне еще 5 минут или до тех пор, пока перепела не станут мягкими.

Похожие блюда

  • Перепела с томатным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Куропатки с капустой
    7 минут
    0
    0
  • Форель с картофелем и укропом
    3 минуты
    0
    0
  • Филе из зайца по-провансальски.
    30 минут
    0
    0
  • Шашука (кухня: еврейская)
    10 минут
    0
    0
  • Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить
    Не указано
    0
    0
  • Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
    10 минут
    0
    0
  • Перепела в сметане с сырными кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили из говядины, пряная
    10 минут
    0
    0
  • Чемква (кухня: грузинская)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены