Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабом огне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом.

Похожие блюда

  • Дикие утки тушеные
    8 минут
    0
    0
  • Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов
    Не указано
    0
    0
  • Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
    Не указано
    0
    0
  • Манго со сливками
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш венгерский
    Не указано
    0
    0
  • Курица, тушенная в томате
    Не указано
    0
    0
  • Зеленые бобы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Необходимо: 1 стакан фасоли,
    40 минут
    0
    0
  • Овсяная каша с медом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены