Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Необходимо: 1 стакан фасоли,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 морковь (средняя), 1 луковица (большая), 1 ст. л. томат-пасты, 1 стакан грецких орехов, пучок укропа и кинзы, 2 зубчика чеснока. С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности (не разварить)-на маленьком огне с приоткрытой крышкой (40 мин-1час). Слить воду. В сковороде обжарить лук с морковью. Туда же высыпать молотые орехи и зелень. Минут 5 подержать на огне под крышкой. Томат развести в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и еще 5-10 мин тушить. Затем выложить туда же фасоль, тушить еще 10-15 мин. Выжать чеснок, посолить и еще пару минут подержать под крышкой. Подавать в холодном виде.

Похожие блюда

  • Горох нут с керри (кухня: индийская)
    10 минут
    0
    0
  • Чахохбили из говядины, пряная
    10 минут
    0
    0
  • Рыба, тушенная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли с томатом
    5 минут
    0
    0
  • Яхния из грибов (болгарский рецепт)
    5 минут
    0
    0
  • Лобио - 2
    Не указано
    0
    0
  • Мшош фасолевый (кухня: армянская)
    15 минут
    0
    0
  • Мясо в гранатово-лимонном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Мозги хакера
    5 минут
    0
    0
  • Вермишель по-сингапурски
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены