Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо в гранатово-лимонном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Это что-то. Только следить, чтобы лимонные косточки не попали, а то горько будет. Olga Рovolotskaya 2:5025/5. 24
Описание Ба-альшой ломоть поросячей ляжки жарится, но не очень сильно, на очень горячей сковороде. В это время выжать в банку сок одного граната и сок одного лимона, настричь травы всякой и сунуть туда снятое со сковороды мясо. Банку закрыть и трясти, как шейкер, минут пять, и еще чтобы постояло. Тем временем сварить рис, промыть, выложить на сковородку, вывалить туда же из банки мясо, сок и траву, перемешать и чуть-чуть подержать под крышкой.

Похожие блюда

  • (хитрый) плов
    5 минут
    0
    0
  • Хитрый плов
    5 минут
    0
    0
  • Рулетики из курицы
    20 минут
    0
    0
  • Курица в вине
    Не указано
    0
    0
  • Свинина по-простому
    Не указано
    0
    0
  • Артишоки по-гречески (кухня: греческая)
    8 минут
    0
    0
  • Мясо в яйце
    Не указано
    0
    0
  • Жареная печенка
    Не указано
    0
    0
  • Торт бисквитный с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Самса (настоящая узбекская)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены