Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо в яйце

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берете, например, филе индейки. Нарезаете его ломтями (как батон :-) Посолили, поперчили, чуть-чуть "Побили". В мисочке разболтали вилочкой яйцо. Каждый кусок обмакиваем в мисочку - и на сковородку. Так можно жарить любое мясо. Суть в том, что яйцо обволакивает и не дает мясному соку вытекать. В яйце мясо можно на ночь замачивать - яйцо, пряности по вкусу, можно сухого вина добавить или лука/чеснока туда потереть и замариновать в этом на ночь, а утром жарить. Мясо надо кидать на *раскаленную* сковородку - минуту с одной стороны, минуту с другой, а потом уже доводить до кондиции.

Похожие блюда

  • Горячие бутерброды с сыром и луком
    10 минут
    0
    0
  • Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
    Не указано
    0
    0
  • Мясо в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный пирог "дедка" (не путать с "бабкой")
    Не указано
    0
    0
  • Конвертики с секретом
    Не указано
    0
    0
  • Мясо хе
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "министерские"
    Не указано
    0
    0
  • Тава кебаб (шашлык на сковородке)
    1 минута
    0
    0
  • А-ля "ирландское рагу"
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-хорезмски
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены