Чахохбили из говядины, пряная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
500 г. говядины
4 луковицы
500 г. помидоров
0
5 головки чеснока
1 чайная ложка красного перца
по 1 столовая ложке каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки
чабера
кинзы
базилик
красный перец
чеснок).
4 луковицы
500 г. помидоров
0
5 головки чеснока
1 чайная ложка красного перца
по 1 столовая ложке каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки
чабера
кинзы
базилик
красный перец
чеснок).
Описание (грузинская кухня) Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухим пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 - 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под закрытой крышкой.
Похожие блюда
Как приготовить Чахохбили из говядины, пряная пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г. говядины, 4 луковицы, 500 г. помидоров, 0, 5 головки чеснока, 1 чайная ложка красного перца, по 1 столовая ложке каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz