Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гуляш из телятины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 250 г телятины (лопатка), 10 г подсолнечного масла, 1 маленькая луковица, 5 г муки, соль, молотый сладкий красный перец, майоран, 20 г томатной пасты.
Описание Мясо вымыть, обсушить чистой салфеткой и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета, добавить перец, кусочки мяса и томатную пасту. Хорошо обжарить, подлить воды и тушить под крышкой до готовности. Готовое мясо вынуть, в оставшийся сок добавить муку, проварить, добавить мясной бульон (можно из кубика) и варить 4-5 мин. Положить в кастрюлю мясо, добавить майоран, перемешать и все вместе подержать на огне. 1 порция - 1047 кдж/249 ккал. Б-21,4 г, Ж-15 г, У-6,4 г.

Похожие блюда

  • Мясо духовое с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с томатами в собственном соку
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Остропел из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Курица с айвой
    30 минут
    0
    0
  • Приготовление фарша и начинки
    Не указано
    0
    0
  • Фарш мясной с луком
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с фасолью - 2
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены