Гуляш из телятины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
250 г телятины (лопатка)
10 г подсолнечного масла
1 маленькая луковица
5 г муки
соль
молотый сладкий красный перец
майоран
20 г томатной пасты.
10 г подсолнечного масла
1 маленькая луковица
5 г муки
соль
молотый сладкий красный перец
майоран
20 г томатной пасты.
Описание Мясо вымыть, обсушить чистой салфеткой и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета, добавить перец, кусочки мяса и томатную пасту. Хорошо обжарить, подлить воды и тушить под крышкой до готовности. Готовое мясо вынуть, в оставшийся сок добавить муку, проварить, добавить мясной бульон (можно из кубика) и варить 4-5 мин. Положить в кастрюлю мясо, добавить майоран, перемешать и все вместе подержать на огне. 1 порция - 1047 кдж/249 ккал. Б-21,4 г, Ж-15 г, У-6,4 г.
Похожие блюда
Как приготовить Гуляш из телятины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 250 г телятины (лопатка), 10 г подсолнечного масла, 1 маленькая луковица, 5 г муки, соль, молотый сладкий красный перец, майоран, 20 г томатной пасты.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz