Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фарш мясной с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1700 г говядины, 70 г топленого масла, 120 г репчатого лука, 10 г муки, 0,5 г черного молотого перца, 10 г зелени петрушки, 20 г соли. Выход 1000 г. Мясо промыть, освободить от костей и сухожилий, разрезать на куски и обжарить в жире. Обжаренное мясо потушить до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо и пассированный лук измельчить на мясорубке. На бульоне, полученном при тушении мяса, приготовить соус, в который добавить соль, перец, зелень петрушки. Заправить им фарш.

Похожие блюда

  • Приготовление фарша и начинки
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с горошком
    5 минут
    0
    0
  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Щи невские
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "северный" из оленины
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с консервированным тунцом
    5 минут
    0
    0
  • Мусс из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Борщ волынский
    10 минут
    0
    0
  • Котлета "юбилейная"
    12 минут
    0
    0
  • Суп из говядины с овощами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены