Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана из говядины как в мунтении

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо (грудинка или лопаточная часть) - 700 г, репчатый лук - 1 кг, жир - 200 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, помидоры - 650 г или томатная паста - 2 столовые ложки, 2 сладких перца, соль и перец (или чеснок - 2-3 зубка) по вкусу.
Описание Мясо нарезать крупными кубиками (4 см3), обжарить со всех сторон и сложить в отдельную посуду. В невысокой кастрюле поджарить нарезанный ломтиками лук до золотистого цвета, добавить нарезанные тонкой соломкой перцы и красный толченый перец. Сюда же сложить мясо, нарезанные помидоры, залить водой и варить на умеренном огне, проверяя мясо на готовность. Добавить соль и перец по вкусу (или мелко нарезанный чеснок) и варить, по необходимости подливая воду. За 15 минут до готовности поставить кастрюлю с токаной в духовку.

Похожие блюда

  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок с кабачками в цвету
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с каперсами
    Не указано
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Токана из медвежьего мяса с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с цветной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Токана с мясом домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены