Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана из медвежьего мяса с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Медвежье мясо (окорок) - 1 кг, грибы - 400 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1 стакан, растительное масло-100мл, сметана-200мл, чабер-2 г, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать маленькими кусочками (по 5-6 на порцию), посолить, поперчить и обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный лук и, когда лук станет мягким, влить вино и два стакана воды, положить томатную пасту, чабер, нарезанные ломтиками грибы и варить на слабом огне. Подавать с мамалыгой и сметаной в соуснике.

Похожие блюда

  • Козуля под сметанным соусом
    40 минут
    0
    0
  • Сельдь с луком по-клужски
    Не указано
    0
    0
  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Kоrоzоt - венгерское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Зразы из телятины со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Алмондеги из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Плов с белыми грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены