Токана из медвежьего мяса с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Медвежье мясо (окорок) - 1 кг
грибы - 400 г
репчатый лук - 500 г
томатная паста - 2 столовые ложки
вино - 1 стакан
растительное масло-100мл
сметана-200мл
чабер-2 г
соль и перец по вкусу.
грибы - 400 г
репчатый лук - 500 г
томатная паста - 2 столовые ложки
вино - 1 стакан
растительное масло-100мл
сметана-200мл
чабер-2 г
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать маленькими кусочками (по 5-6 на порцию), посолить, поперчить и обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный лук и, когда лук станет мягким, влить вино и два стакана воды, положить томатную пасту, чабер, нарезанные ломтиками грибы и варить на слабом огне. Подавать с мамалыгой и сметаной в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Токана из медвежьего мяса с грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Медвежье мясо (окорок) - 1 кг, грибы - 400 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1 стакан, растительное масло-100мл, сметана-200мл, чабер-2 г, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz