Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

KОRОZОT - венгерское блюдо

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 0,3 кг. творога, 50 мл. пива, 1 луковица, 2-3 чайных ложки паприки, 50 г. cливочного масла
Описание В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. KOROZOT представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.

Похожие блюда

  • Селедка по-матвеевски
    Не указано
    0
    0
  • Витаминные бутерброды
    Не указано
    0
    0
  • Ячневая каша с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Тас-кебаб (блюдо из телятины)
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная телячья грудинка (кухня: австрийская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из свежей кукурузы
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из цветной капусты и творога
    Не указано
    0
    0
  • Шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль, запеченная с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Голуби с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены