Голуби с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Голуби-10 штук
сливочное масло-150 г
репчатый лук - 2 головки
коньяк - 50 мл
лимонный сок - 1 чайная ложка
грибы - 300 г
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
сливочное масло-150 г
репчатый лук - 2 головки
коньяк - 50 мл
лимонный сок - 1 чайная ложка
грибы - 300 г
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Обработанных и вымытых голубей разрезать на 4 части и обжарить в кастрюле с маслом и мелко нарезанным луком, периодически помешивая. Затем влить коньяк и лимонный сок, добавить мелко нарезанные грибы, соль, перец и довести до готовности. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Голуби с грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Голуби-10 штук, сливочное масло-150 г, репчатый лук - 2 головки, коньяк - 50 мл, лимонный сок - 1 чайная ложка, грибы - 300 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz