Соус "Ремолад"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сельдь (Филе) - 100 г
корнишоны - 180 г
лук репчатый - 60 г
каперсы - 60 г
корнишоны - 180 г
лук репчатый - 60 г
каперсы - 60 г
Описание Соус "Ремолад" майонез - 600 г, соус "Кабуль" - 20 г, петрушка - 30 г, лук зеленый - 60 г Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом "Кабуль", молотым перцем, солью.
Похожие блюда
Как приготовить Соус "Ремолад" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сельдь (Филе) - 100 г, корнишоны - 180 г, лук репчатый - 60 г, каперсы - 60 г,. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz