Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус "Ремолад"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сельдь (Филе) - 100 г, корнишоны - 180 г, лук репчатый - 60 г, каперсы - 60 г,
Описание Соус "Ремолад" майонез - 600 г, соус "Кабуль" - 20 г, петрушка - 30 г, лук зеленый - 60 г Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом "Кабуль", молотым перцем, солью.

Похожие блюда

  • Чечевица под соусом
    Не указано
    0
    0
  • 800 г готового
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Курица по сычуански (кухня: китайская)
    Не указано
    0
    0
  • Соус томатный (холодный)
    5 минут
    0
    0
  • Грибной соус
    7 минут
    0
    0
  • Суп перуанский
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Спагетти "ницца"
    Не указано
    0
    0
  • Соус "грибиш"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены