Грибной соус
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления7 минут
Продукты
Грибы сушеные - 50 г
мука - 38 г
масло подсолнечное или топленое - 100 г
лук - 300 г
мука - 38 г
масло подсолнечное или топленое - 100 г
лук - 300 г
Описание Грибной соус Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассированный лук. Соус подается к блюдам из картофеля.
Похожие блюда
Как приготовить Грибной соус пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 7 мин. Из продуктов вам понадобятся Грибы сушеные - 50 г, мука - 38 г, масло подсолнечное или топленое - 100 г, лук - 300 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
