Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаски по-уральски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина-120 г, чеснок-10 г, перец молотый - 4 г, сода - 1 г, соль по вкусу.
Описание Пропустить мясо через мясорубку два раза, развести небольшим количеством воды, добавить перец, соду, толченый чеснок, поставить на холод, на 5-6 часов. Сформовать колбаски, жарить на сковородке на топленом масле до готовности. На гарнир подавать помидоры, свежие огурцы, томатный соус с грибами.

Похожие блюда

  • Перкельт из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-старорусски в горшечке
    20 минут
    0
    0
  • Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Салат (разносол)
    Не указано
    0
    0
  • Салат "разносол"
    Не указано
    0
    0
  • Грибы по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Судак по-польски - 2
    20 минут
    0
    0
  • Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
    Не указано
    0
    0
  • Пупькоги из свинины
    30 минут
    0
    0
  • Шаньга уральская
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены